Info Terkini
- Tingkatkan Transparansi Pelayanan Publik, Disdik Kota Bekasi Sediakan Ruang Pengaduan Resmi dan Layanan PPID Pelaksana
- Petunjuk Evakuasi Gedung 3 Lantai Dinas Pendidikan Kota Bekasi, Kenali Jalur Keselamatan Sejak Dini
- SILAT V2 Kota Bekasi, Akses Layanan Perizinan Pendirian Sekolah
- Survei Kepuasan Masyarakat TW II Tahun 2026 Dinas Pendidikan Kota Bekasi
- Disdik Kota Bekasi Sosialisasikan Whistleblowing System
- Disdik Kota Bekasi Terapkan Pembelajaran Jarak Jauh 8–9 September 2026 Antisipasi Paparan Abu Vulkanik
- Dinas Pendidikan Kota Bekasi Tingkatkan Kewaspadaan Sekolah terhadap Abu Vulkanik
- Siswa dari Luar Negeri Ingin Melanjutkan Sekolah di Indonesia? Ini Prosedur Penyalurannya
- Panduan Mendirikan PKBM: Tahapan, Persiapan, Perizinan, dan Pengelolaannya
- Selamat Hari Pramuka ke-65: Pramuka dan Ketahanan Pangan Menjadi Pilar Menuju Indonesia Emas 2045
Imunisasi Cegah Rubella Di SMPN 38

Bekerja sama dengan PUSKESMAS Perwira Kota Bekasi, SMPN 38 Kota Bekasi yang di pimpin oleh Bapak Kepses Mohammad Shoheh, S. Pd ini menggelar Kegiatan imunisasi Campak Rubela ( MR ) pada tanggal 25 Agustus 2017 lalu. Kegiatan imunisasi ini di adakan di SMPN 38 Kota Bekasi.
Antusias para guru dan murid dalam kegiatan tersebt sangat terlihat, walaupun ada beberapa murid yang masih takut akan jarum suntik, tetapi kegiatan imunisasi ini berjalan lancar. Adik-adik jangan takut jarum suntik ya, seperi di gigit semut kok :)
Mari jaga kesehatan serta ketahanan tubuh, dan cegah Virus Rubela sejak dini !!










