Sambutan Kepala DInas Pendidikan Kota Bekasi

By Subagperlap 19 Jun 2017, 20:31:32 WIB , 6810 view

Pemerintah Kota Bekasi dengan komitmennya untuk meningkatkan kualitas pendidikan di Kota Bekasi dalam segala bidang meliputi pemerataan dan akses pendidikan, peningkatan mutu kebermaknaan dan daya saing pendidikan serta meningkatkan pengelolaan , akuntabilitas dan pencintraan publik berusaha menciptakan aksesibilitas informasi yang akan menjadi jembatan penghubung antara pembuat kebijakan dengan para stakeholder di dunia pendidikan.

Aksesibilitas informasi harus adaptif terhadap perubahan jaman dan teknologi informasi. Maka dengan revitalisasi website Dinas Pendidikan ini diharapkan menjadi gebrakan positif dalam menciptakan kendali hubungan yang lebih singkat dan cepat ( shortcut ) serta tepat sasaran antara Pemerintah Kota Bekasi dengan Dinas Pendidikan yang berlanjut ke sekolah selaku pelaksana proses pembelajaran. Juga sebagai salah satu peningkatan pelayanan pendidikan kepada masyarakat luas terkait dengan pendidikan di bidang Informasi & Teknologi.

Semoga efektivitas dan efisiensi dari revitalisasi Website Dinas Pendidikan ini dapat tercapai sehingga tercipta sinkronisasi dan harmonisasi kepentingan dengan seluruh pihak yang terlibat di dalam bidang pendidikan.

Wassalamualaikum Wr. Wb.

Kepala Dinas Pendidikan Kota Bekasi Dr. Uu Saeful Mikdar, S.Pd, M.M.