- Survei Kepuasan Masyarakat TW IV Tahun 2025 Dinas Pendidikan Kota Bekasi
- Dinas Pendidikan Kota Bekasi Launching Komitmen Core Values ASN BerAKHLAK
- Survei Kepuasan Masyarakat TW III Tahun 2025 Dinas Pendidikan Kota Bekasi
- Berikan Pelayanan Prima Disdik Kota Bekasi Keluarkan Maklumat
- SKM Tahun 2025 pada Dinas Pendidikan Kota Bekasi
- Koperasi Sekolah: Apakah Perlu Legalitas?
- Disdik Kota Bekasi Telah Kembalikan Kelebihan Bayar ke Kas Daerah
- SPMB TA 2025/2026 Sebentar Lagi
- Wakil Wali Kota Bekasi: Seluruh Jajaran Sekolah untuk Aktif dalam Melakukan Sosialisasi
- Sekretaris Dinas Pendidikan Kota Bekasi Terima Serah Paket Buku Tulis dan Pensil
Video Iklan Layanan Masyarakat Karya Siswa Kota Bekasi Raih Terbaik Kedua Se-Jabar

Keterangan Gambar : Video ILM Karya Siswa Kota Bekasi Raih Penghargaan Terbaik Kedua Se-Jabar
Baru-baru ini, prestasi yang membanggakan ditorehkan siswa Kota Bekasi dalam sebuah ajang lomba membuat karya video layanan masyarakat.
Dalam media sosial yang ditayangkan Disdik Jabar, @tikomdik_disdikjabar terpampang sebuah pengumuman pemenang lomba diantaranya salah satu siswa sekolah dari Kota Bekasi.
Ia adalah Eko Subagiyo yang berhasil meraih terbaik kedua dalam lomba video iklan masyarakat, "Vaksinku Melindungimu Challenge" kategori siswa dari Sekolah Luar Biasa (SLB) yang digelar Dinas Pendidikan Jawa Barat.
Sementara pemenang terbaik pertama diraih, Terbaik 1, Nunung Rahayu SLB Negeri B Garut, Terbaik 3 Dinda Shilfa Gian Fadila, SLB ABC Yayasan Insan Sejahtera Kota Tasikmalaya.
Atas prestasi yang sangat membanggakan ini, Wali Kota Bekasi Dr H Rahmat Effendi mengucapkan selamat kepada ananda Eko Subagiyo karena karyanya terpilih sebagai pemenang.
Tentu menjadi kegembiraan bahwa video iklan layanan masyarakat yang Eko buat nantinya bisa menginspirasi dan mengedukasi warga dalam pentingnya vaksinasi Covid-19.










