
- Disdik Kota Bekasi Launching Digitalisasi Penerapan Aplikasi Pada Satuan Pendidikan
- Tingkatkan Minat Sains Kota Bekasi Jalin Kerjasama Dengan P4TK IPA
- Hebat Hafal Pancasila Siswa SDN Margajaya 1 Dapat Hadiah Sepeda Dari Gubernur Jabar
- SMPN 59 Kota Bekasi Rayakan PHIN 2021
- Sertijab Pengukuhan dan Alih Tugas Pejabat di Lingkungan Dinas Pendidikan Kota Bekasi
- Kemendikbud Dan Komisi X DPR RI Gelar Workshop Pendidikan: Apa Kata Wali Kota Bekasi?
- 313 ASN Di Lingkungan Dinas Pendidikan Kota Bekasi Raih Penghargaan Satyalencana Karya Satya
- Audiensi PC IKA PMII Dengan Disdik Kota Bekasi Lahirkan Poin Penting
- Plh. Kepala Sekolah SMPN 59 Nyatakan Siap Melaksanakan Penilaian Akhir Semester Secara Mandiri
- Adik Kakak di SMPN 11 Kota Bekasi Raih Medali Emas Sains Tingkat Nasional
8 CUP SMAN 8 Kota Bekasi

Hari ini, Wakil Gubenur Jawa Barat Deddy Mizwar membuka 8 Cup ke enam di SMA N 8 Kota Bekasi. Dalam sambutanya Deddy berpesan agar para siswa lebih berprestasi dengan menjauhi pornografi dan Narkoba.
" Tidak ada negara maju karena narkoba.Negara akan hancur jika penduduknya pake narkoba.Maka jangan di salah gunakan, itu hanya akan menghambat prestasi, " Ungkap Deddy Mizwar.
Menurut orang nomor dua di Jawa Barat ini, kedepan bangsa Indonesia akan lebih banyak tantangan.Karena itu membutuhkan generasi muda yang kreatif dan cerdas.Siswa harus memiliki banyak prestasi untuk masa depan Kota Bekasi dan jawa Barat dalam bidang olahraga.Selain menjauhi Narkoba, Siawa sejabar juga di minta menjauhi pornografi yang akan merusak moral generasi muda.
" Semuanya punya HP,? Kalo punya jangan di pake buat nonton yang di larang.Ingat mental dari generasi muda salah satunya di mulai dari saat jadi pelajar, " katanya.
Sri Mardiati Kepala Sekolah SMA N 8 Kota Bekasi juga menanggapi positif ajang kreatif olahraga yang di gelar bidang olahraga SMA 8 Kota Bekasi.Pihaknya berpendapat jika energi muda para siawa harus di arahkan ke kegiatan positif salah satunya dengan olahraga.
" Saya sepakat dengan wagub, jauhi narkoba dan pornografi maka akan banyak prestasi, " ungkapnya.
Sri menjelaskan ada 11 kelas di SMA N 8 Kota Bekasi ini sudah di jadikan kelas atlit yang artinya pendidikan olahraga porsinya lebih besar dari pelajaran lain.Namun demikian pihaknya juga mengakui hingga saat ini para siswa juga masih di minta partisipasi dalam pembiayaan kegiatan belajar mengajar.
" Prosesnya masih nunggu kebijakan provinsi, tapi kelas atlit sudah banyak mendapat penghargaan seperti pada PON kemarin, " ungkapnya.
Wawali Akhmad Syaikhu juga memberikan semangat bagi para siswa yang ikut dalam pertandingan 8 CUP ke enam di SMA N 8 Kota Bekasi.Dalam sambutanya Akhmad Syaikhu mengingatkan bahwa Kota patriot harus memiliki banyak prestasi terutama bidang olahraga.Salah satunya adalah dengan berlatih secara giat.
" Salam patriot, yang saya sampekan menjadi salah satu kunci agar siswa semangat. Bagi yang berprestasi juga harus di berikan penghargaan, "
