
- Siasati Kekurangan Guru, Pemkot Bekasi Jalin Kerjasama dengan UNJ dan Universitas Di Kota Bekasi
- Dinas Pendidikan Kota Bekasi Konsultasi dan Koordianasi Ke Komisi IV DPRD Kota Bekasi
- Dinas Pendidikan Kota Bekasi Konsultasi Ke BBPMP Jabar
- Cara Daftar KIP SD SLTP dan SLTA
- SDN Margahyu III Deklarasi Anti Bullyin Saat Penutupan Pesantren Kilat
- SDN Margahayu XIII Gelar Pesantren Ramadhan 1446 H
- SE Larangan Outing Class
- Dua Siswa SMPN 34 Sabet Gelar Juara 1 pada Kejuaraan Taekwondo Pancasila Cup
- OSIS & MPK SMK MUTIARA 17 Agustus Bekasi Selenggarakan AKSARA
- Dinas Pendidikan Kota Bekasi telah melaksanakan Sosialisasi Pemahaman Gratifikasi
Bintek Pengelolaan Bos dan Bosda

Dalam upaya tertib administrasi pengelolaan bos dan bosda Dinas Pendidikan Kota Bekasi mengadakan pembinaan kepada Seluruh Sekolah yang ada di kota Bekasi. Bintek Pengelolaan Bos dan Bosda tersebut di buka oleh Kepala Dinas HM.Ali Fauzie di Ruang Pertemuan RM. Bandar Jakarta Summarecon Bekasi.
Bintek pengelolaan bos pusat di ikuti oleh 204 Kepala SD Swasta selama satu hari penuh. Nara sumber bintek terdiri dari Bappeda, BPKAD dan Kasubag Keuangan Disdik.
Dalam sambutan kadisdik berpesan pihak sekolah dalam menggunakan dana bos dan bosda harus mengikuti Juknis yang telah ditentukan, akuntabel dan transparan. Pihak sekolah harus membuat RKAS sebagai pedoman penggunaan dana bos dan bosda, dalam pembuatan RKAS harus melibatkan komite dan dewan guru.[kadisdik]
