Kepala SDN Padurenan III Menerima Penghargaan Dalam Penilaian Kinerja Kepala Sekolah.

Oleh Subagperlap 17 Nov 2017, 18:18:16 WIB dikdas

Kepala SD Negeri Padurenan III Kecamatan Mustikajaya Kota Bekasi, Euis Jumiati, S.Pd.SD menerima penghargaan sebagai Juara III dalam kegiatan Penilaian Kinerja Kepala Sekolah Tingkat Kota Bekasi Tahun 2017. Penyerahan Piagam Penghargaan dilakukan langsung oleh Kepala Dinas Pendidikan Kota Bekasi H.M. Ali Fauzie, M.Pd. bertempat di Aula Lantai III Dinas Pendidikan Kota Bekasi Tanggal 16 November 2017.

Kepala UPTD Pendidikan SD Wilayah Mustikajaya memberikan selamat atas prestasi yang diraih dan semoga dapat menambah motivasi untuk meningkatkan kinerja lebih baik lagi dan menjadi teladan bagi kepala sekolah yang lain di lingkungan UPTD Pendidikan SD Wilayah Mustikajaya khususnya.